Cuando trabaja con productos alimentares frescos, saben que se estropean fácilmente todos los días. La calidad de los productos debe ser siempre impecable, para que no se pongan en circulación productos dañados.
Hay una gran cantidad de instalaciones donde se deben almacenar alimentos congelados o ultracongelados, proporcionamos varias soluciones de monitoreo de temperatura.
El valor del pH de los alimentos tiene un efecto directo sobre el crecimiento de microorganismos y, por tanto, sobre la calidad y seguridad de los alimentos, con electrodos especiales medimos pH en queso y cárnicos y lácteos.
Los alimentos perecederos son sensibles a los cambios de temperatura. Por tanto, es fundamental garantizar una temperatura constante a lo largo de toda la cadena de frío.
En muchos procesos de cocción y secado, las condiciones adecuadas brindan a los productores una ventaja competitiva. Aplicaciones como la panificación y la producción de cereales, por ejemplo, deben tener un nivel de humedad cuidadosamente controlado en los secadores y hornos para mantener una alta calidad y rendimiento. Una combinación de alta temperatura, hasta 350 ° C (662 ° F) y alta humedad presenta un desafío particular para los equipos de medición.
El aceite de la freidora tiene un impacto directo en varios factores: el aceite de cocina gastado tiene un efecto negativo en el sabor y la digestibilidad de los alimentos fritos, sirve checar la correcta temperatura en la fase de freír.
El chocolate con leche requiere temperaturas para templar que son: 50 ° para derretir; 27 ° para espatulación; 31 ° para el aumento de temperatura. El chocolate negro, por otro lado, se templa a una temperatura de fusión de 50 °; a un nivel de espatulación de 28 °; y una subida de 31 °.
Brindamos varias solución de monitoreo de temperatura, dondequiera que las personas trabajen con alimentos, la temperatura ambiente y la humedad juegan un papel fundamental.
Utilice nuestras soluciones de monitorización, garanticen el cumplimiento de las directrices HACCP y EN 12830, asegúrese de que sus productos estén impecables en términos de higiene y calidad.
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